Skip to main content
Schwimmen

TVN-Schwimmer erfolgreich in Witten

By 20. August 2014Mai 8th, 2022No Comments

Vor den Sommerferien reisten die Schwimmerinnen und Schwimmer des TVN zum 13. Pokalschwimmfest nach Witten. Das Freibadevent mit Zeltübernachtung fand bereits am 28./29. Juni 2014 statt. 9 Aktive, die von Lisa Kersten und Robert Janssen betreut wurden, stellten sich dem starken Starterfeld auf der 50m-Bahn. Jana Winter (JG 05) belegte bei automatischer Zeitmessung einen guten 2. Platz über 100m und 200m Rücken. Jule Schütz (JG 06) landete im Sprint über 50m Rücken und Kraul auf Platz 3. Die gleiche Platzierung erschwamm sich Alica Janssen (JG 02) über 50m Rücken und Brust. Alicia Nittmann (JG 05), die nur am Samstag starten konnte, erreichte einen 2. Platz über 100m Brust. Ronja Kuschick (JG 03) verbesserte zur Freude der Trainer ihre persönlichen Bestzeiten über 50m und 100m Freistil – trotz langer Bahn. Bei den männlichen Startern landete Patrick Wieland (JG 02) über 50m Delphin auf einen starken 3. Platz. Stefan Rohoff (JG 01) glänzte über die Brust- und Kraulstrecken und landete über 50m Brust ganz oben auf dem Treppchen. Leo Schlaack (JG 04) sicherte sich dreimal Gold über 50m und 100m Brust, 50m Rücken und zweite Ränge über die Freistilstrecken. Papa Andreas brillierte über 100m Freistil, während die Mutter Andrea als Kampfrichterin zum erfolgreichen Gelingen der Veranstaltung beitrug. Selbst die schlechten Witterungsbedingungen konnten den Schwimmerinnen und Schwimmern den Spaß nicht nehmen (s. Foto). Alle freuen sich nun nach den Sommerferien wieder auf den Trainingsbeginn in der Aquarena.

Weitergehende Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage unter „http://www.tvneunkirchen.de“ .DSC_0144