Skip to main content
Schwimmen

Schwimmen:Schwimmer des TVN in Sankt Augustin erfolgreich

By 7. März 2014No Comments

Die Schwimmerinnen und Schwimmer des TVN zeichneten sich am vorvergangenen Sonntag in Sankt Augustin durch gute sportliche Leistungen auf der Kurzbahn (25m) aus. Mit elf Startern war der TVN beim diesjährigen Kreismehrlagenpokal am 17. November 2013 vertreten. Die Athleten mussten sich dabei gegenüber einer Vielzahl von Konkurrenten stellen. Gefragt waren bei diesem Wettkampf vor allem die Allrounder. In den jeweiligen Jahrgangsklassen wurden die Kreismehrlagenpokalsieger aus den jeweils besten drei geschwommenen Zeiten in unterschiedlichen Disziplinen berücksichtigt. Alicia Nittmann (JG 05) errang in ihrer Jahrgangsklasse ebenso wie Ronja Kuschick (JG 03), Alica Janssen (JG 02) und Jannik Schuller (JG 02) den Titel des Kreismehrlagensiegers. Jana Winter (JG 05) sicherte sich mit guten Leistungen über Rücken, Brust und Freistil Platz zwei in der Rangliste. Auf Platz fünf landete Annabell Schuller (JG 05), die den guten Erfolg der Starter des TVN abrundete. Johanna Schumm und Lena Meiger (beide JG 01) teilten sich in ihrer Jahrgangsklasse Rang sieben. Bei den Jungen konnte Stefan Rohoff (JG 01) mit Platz drei in die Medaillenränge schwimmen. Leo Schlaack (JG 04) und Daniel Kersten (JG 00) sicherten sich in ihren Jahrgangsklassen jeweils Rang vier. Die Betreuung der jungen Schwimmerinnen und Schwimmer übernahmen Lisa Kersten, Sabrina Kaun und Wilhelm Kersten. Sie waren mit den gezeigten Leistungen ihrer Schützlinge sichtlich zufrieden, zumal wieder viele persönliche Bestzeiten unterboten wurden. „Und dass bei über 200 Startern vier Kreispokale errungen wurden, ist schon eine starke Leistung“, so Abteilungsleiter Robert Janssen, der gleichzeitig die gute Vorbereitung durch die Trainerinnen Lisa und Sabrina sowie Jasmin Dietzsch hervorhob.  (OT)