Skip to main content

Trotz schlechter Wettervorhersagen kam pünktlich zum Start des Wettkampfs am Sonntag, den 23.04.2023 die Sonne in Troisdorf am Aggerstadion zum Vorschein. Insgesamt traten 8 Athletinnen und Athleten aus der Leichtathletikabteilung gegen Athletinnen und Athleten aus der ganzen Region im Sprint an. Die Zuschauer waren zahlreich erschienen und feuerten die Sportlerinnen und Sportler lautstark an.

Im Sprint über 50 Meter erreichte Liliana Hanke einen beachtlichen dritten Platz mit 10,19 Sekunden. Marius Neukirchen sicherte sich in der Altersklasse MU12 über die gleiche Distanz mit einer Zeit von 8,44 Sekunden den vierten Platz. Henri Schoofs landete im selben Rennen auf dem zwölften Platz mit einer hervorragend Zeit von 9,37 Sekunden.

Im 100-Meter-Lauf der U18 verpasste Lisa Marie Nicklaus mit einer Zeit von 14,20 Sekunden nur knapp den dritten Platz um 0,01 Sekunden. Til Kreft lief in seinem Alter über die 100 Meter eine hervorragende Zeit von 12,61 Sekunde und erreichte damit den zweiten Platz.

Jedoch haben nicht nur die genannten Athletinnen und Athleten an diesem Tag eine großartige Leistung erbracht. Ebenfalls zeigten Paula Arntz, Joos Boigk und Lena Weihe beeindruckende Leistungen und lieferten sich spannende Duelle.

Insgesamt war der Leichtathletik-Wettkampf ein gelungenes Event mit vielen aufregenden Momenten. Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu ihren großartigen Leistungen!