Skip to main content
Leichtathletik

Titel für Konstantin Lwowski!

By 19. Juni 2015Mai 8th, 2022No Comments

RATINGEN. Bei den am Wochenende in Ratingen ausgetragenen Einzel- Titelkämpfen des LVN der Klassen U16 konnten die Athleten des TV Neunkirchen mit einem Titeln und 3 zusätzlichen Medaillen erfolgreich abschneiden.

Gleich drei mal stand Konstantin Lwowski mit neuen Bestleistungen auf dem Podest. Mit Platz 3 im 100 m Lauf der Schüler U14 stellte Konstantin in 12,29 sec. eine neue persönliche Bestleistung auf. Im anschließenden Weitsprung Wettbewerb sicherte er sich überlegen den Titel mit 5,80 m. Alle weiten Sprünge hätten ebenfalls zum Sieg gereicht (5,76 m, 5,60, 5,58). Im 100 m Lauf der U15 erreichte Pascal Kalter das Zeit- Endlauffinale. Nach guten 11,85 sec. im Vorlauf belegte er in 12,02 Platz 5. Über 300 m zeigte Pacal Kalter Stehvermögen und wurde in guten 38,42 Fünfter. Als drittbeste Staffel über 4×100 m präsentierte sich das LAZ-Quartett (47,39) in der Besetzung Lars Schmalbach, Pascal Kalter, Konstantin Lwowski und Vincent Lehnen. Die Staffel schaffte überlegen die Qualifikation zur U 16 DM in Köln im August und schrammte nur knapp am LAZ Rekord vorbei.