Tanzabteilung

Hier geht es zu den Infos vom 14. Bergischen Cup

Neue Abteilungsleiterin

Andrea Müller ist seit dem 1. Januar 2016 neue Abteilungsleiter der Tanzsportabteilung. Sie löst ihren Vorgänger Thomas Garske ab, der aus zeitlichen Gründen das Amt nicht mehr begleiten konnte. Andrea Müller war bereits, und ist dies weiterhin, vor ihrer Ernennung als Übungsleiterin der „The Mini Crazy Jumpers“ im Bereich Kindertanzen tätig und übernimmt nun die Leitung der Abteilung.

Wir gratulieren Andrea Müller herzlich zu ihrem neuen Amt und danken Thomas Garske für die tolle Zusammenarbeit.

Wir über uns

Die Tanzabteilung besteht seit ca. 1985 und wurde zuletzt über viele Jahre hinweg von Alexander Post geleitet.

Die Abteilung umfasst folgende Untergruppen:

• Rock’n’Roll Formation „The Crazy Jumpers“
  • Kindertanzen (ab 3 Jahren)
  • Hip Hop (ab 12 Jahren)
  • Zumba
  • Standard / Latein

Wir sind immer auf der suche nach Trainern die neue Kurse und Workshops anbieten.

Die Tanzabteilung arbeitet bereits seit 2006 mit den Schulen in Neunkirchen in form von Nachmittags AG’s zusammen.

UnknownAndrea Müller

tanzen@tvneunkirchen.de